› einfache Touch-Bedienung

› automatische Selbstreinigung (WaveClean)

› mehr Kapazität durch FlexiRack Garraumkonzept

› Dampferzeugung durch Einspritzung auf Lüfterrad

› automatische Mengenerkennung des Beschickungsvolumens

und Anpassung der Garparameter (QualityControl)

› automatische Sicherheitsdampfabsaugung am Ende des autoChef Garprozesses

› 350 Garprogramme in bis zu 20 Schritten speicherbar

› Einschübe mit Mehrfachtimer (RackControl 2)

› über 250 automatische Garprozesse mit 10 autoChef Garkategorien

› manuelles Garen

› Betriebsarten: Heißluft 30°C bis 300°C / Dämpfen 30°C bis 130°C /

Kombidämpfen 30°C bis 250°C / Finishing

› Gararten: Softdämpfen, Dämpfen, Expressdämpfen, Heißluft, Kombidämpfen,

Regenerieren, NT-Niedertemperatur, Delta-T, Beschwaden, Backen, Ruhefunktion,

Sous-Vide-Garen, Finishing-Funktion (Perfection) für Bankettteller und À-la-carte

› vorheizen, abkühlen, Idealklima vorbereiten ohne Tür zu öffnen (Ready2Cook)

› Fertigzeitpunkt verschiedener Produkte des gleichen Garklimas definierbar (Time2Serve)

› Zeitschaltuhr mit Startzeitvorwahl

› Cool-Down-Funktion und Warmhaltephase (SmartCoolDown und PerfectHold)

› entspiegeltes Echtfarbendisplay (3 mm starke Glasabdeckung) mit Touch-Bedienung

› Hygiene-Garraum aus Edelstahl DIN 1.4404, Gehäuse aus 1.4301

› fugenfreier, wannenförmiger Hygiene-Garraum mit runden Ecken, Schwallsicherung

› Hygiene-Garraumtür mit 3-fach-Isolierverglasung, energiesparend mit steckbarer Türdichtung

› Halogen-Garraumausleuchtung

› fugenlose, herausnehmbare Einhängegestelle

› FlexiRack Garraumkonzept mit Quereinschub der GN-Bleche

› interner 4-Punkt-Kerntemperaturfühler

› 5 Lüfterradgeschwindigkeiten

› Feuchte in 10%-Schritten einstellbar (ClimaSelect plus)

› exakte Dampfsteuerung bei geringem Energieverbrauch (PHIeco DynaSteam 2)

› integrierte Automatik-Schlauchbrause

› integriertes Fettabscheidesystem ohne Filter

› Tropfwanne mit permanenter Entleerung

› integrierter Wärmetauscher

› energiesparend durch bedarfsgerechte Energiezufuhr

› Eco-Modus – automatische Standby-Funktion bei Nichtbeschickung

› USB-Schnittstelle für HACCP-Dokumentation und aufspielen von Garprogrammen usw.

› optional: Ethernet-Schnittstelle für HACCP-Dokumentation, Geräteüberwachung usw.

› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5

› höhenverstellbare Gerätefüße aus Edelstahl

› SES (Steam Exhaust System) – verhindert Dampfaustritt vor Türöffnung

› HACCP-Datenausgabe / Software-Update über integrierte USB-Schnittstelle

› Gerät gemäß VDE für unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen

› Türraststellungen mit Endanschlag

› integrierte Lüfterradbremse

› Essen pro Tag: 30 bis 80 (GN 1/1), 30 bis 150 (FlexiRack)

› 6 x GN 1/1 (65 mm tief)

› höhere Garraumkapazität: 6 x FlexiRack (530 x 570 mm) entspricht 10 x GN 1/1

› 5 x Backmaß (600 x 400 mm)

› Verbrauchsanzeige (Energie / Wasser) erscheint nach jedem Garprozess

› Netzanschluss: 3 NAC 400 V

› Wasserablauf: DN 50

› Wasserzulauf: DN 20 (G 3/4" A)

› Karbonathärtegrad des enthärteten Trinkwassers bis 5 °dH

› Karbonathärtegrad des Trinkwassers bis 22 °dH

› Wasserdruck: 2 bis 6 bar

Abmessungen 997 mm x 799 mm x 790 mm B x T x H
Beheizungsart Elektro
Temperaturbereich 30 - 300°C
Kapazität GN GN 1/1
Einschübe 6
Spannung 400 V
Anschlusswert 10,40 kW
Gewicht 140 kg