› einfache Touch-Bedienung
› automatische Selbstreinigung (WaveClean)
› mehr Kapazität durch FlexiRack Garraumkonzept
› Dampferzeugung durch Einspritzung auf Lüfterrad
› automatische Mengenerkennung des Beschickungsvolumens
und Anpassung der Garparameter (QualityControl)
› automatische Sicherheitsdampfabsaugung am Ende des autoChef Garprozesses
› 350 Garprogramme in bis zu 20 Schritten speicherbar
› Einschübe mit Mehrfachtimer (RackControl 2)
› über 250 automatische Garprozesse mit 10 autoChef Garkategorien
› manuelles Garen
› Betriebsarten: Heißluft 30°C bis 300°C / Dämpfen 30°C bis 130°C /
Kombidämpfen 30°C bis 250°C / Finishing
› Gararten: Softdämpfen, Dämpfen, Expressdämpfen, Heißluft, Kombidämpfen,
Regenerieren, NT-Niedertemperatur, Delta-T, Beschwaden, Backen, Ruhefunktion,
Sous-Vide-Garen, Finishing-Funktion (Perfection) für Bankettteller und À-la-carte
› vorheizen, abkühlen, Idealklima vorbereiten ohne Tür zu öffnen (Ready2Cook)
› Fertigzeitpunkt verschiedener Produkte des gleichen Garklimas definierbar (Time2Serve)
› Zeitschaltuhr mit Startzeitvorwahl
› Cool-Down-Funktion und Warmhaltephase (SmartCoolDown und PerfectHold)
› entspiegeltes Echtfarbendisplay (3 mm starke Glasabdeckung) mit Touch-Bedienung
› Hygiene-Garraum aus Edelstahl DIN 1.4404, Gehäuse aus 1.4301
› fugenfreier, wannenförmiger Hygiene-Garraum mit runden Ecken, Schwallsicherung
› Hygiene-Garraumtür mit 3-fach-Isolierverglasung, energiesparend mit steckbarer Türdichtung
› Halogen-Garraumausleuchtung
› fugenlose, herausnehmbare Einhängegestelle
› FlexiRack Garraumkonzept mit Quereinschub der GN-Bleche
› interner 4-Punkt-Kerntemperaturfühler
› 5 Lüfterradgeschwindigkeiten
› Feuchte in 10%-Schritten einstellbar (ClimaSelect plus)
› exakte Dampfsteuerung bei geringem Energieverbrauch (PHIeco DynaSteam 2)
› integrierte Automatik-Schlauchbrause
› integriertes Fettabscheidesystem ohne Filter
› Tropfwanne mit permanenter Entleerung
› integrierter Wärmetauscher
› energiesparend durch bedarfsgerechte Energiezufuhr
› Eco-Modus – automatische Standby-Funktion bei Nichtbeschickung
› USB-Schnittstelle für HACCP-Dokumentation und aufspielen von Garprogrammen usw.
› optional: Ethernet-Schnittstelle für HACCP-Dokumentation, Geräteüberwachung usw.
› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5
› höhenverstellbare Gerätefüße aus Edelstahl
› SES (Steam Exhaust System) – verhindert Dampfaustritt vor Türöffnung
› HACCP-Datenausgabe / Software-Update über integrierte USB-Schnittstelle
› Gerät gemäß VDE für unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen
› Türraststellungen mit Endanschlag
› integrierte Lüfterradbremse
› Essen pro Tag: 30 bis 80 (GN 1/1), 30 bis 150 (FlexiRack)
› 6 x GN 1/1 (65 mm tief)
› höhere Garraumkapazität: 6 x FlexiRack (530 x 570 mm) entspricht 10 x GN 1/1
› 5 x Backmaß (600 x 400 mm)
› Verbrauchsanzeige (Energie / Wasser) erscheint nach jedem Garprozess
› Netzanschluss: 3 NAC 400 V
› Wasserablauf: DN 50
› Wasserzulauf: DN 20 (G 3/4" A)
› Karbonathärtegrad des enthärteten Trinkwassers bis 5 °dH
› Karbonathärtegrad des Trinkwassers bis 22 °dH
› Wasserdruck: 2 bis 6 bar
Abmessungen | 997 mm x 799 mm x 790 mm B x T x H |
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Beheizungsart | Elektro |
Temperaturbereich | 30 - 300°C |
Kapazität GN | GN 1/1 |
Einschübe | 6 |
Spannung | 400 V |
Anschlusswert | 10,40 kW |
Gewicht | 140 kg |